(매일) 일본의 먹거리①

안녕하세요
폴춘이다

나는 집에서 이것을 많이하는 경향이 있습니다.

일본에서 10년을 살았지만 맛 자체는 여전히 한국 음식에 대한 사랑입니다.


일본에서도 집밥은 언제나 한국음식이다.

그래서 신오쿠보에 갈 때마다 필요한 재료를 삽니다.


저도 온라인으로 구매합니다.


배송비는 1000엔이지만
이 때 나는 보통 무거운 것을 산다.

제 남자친구도 매운 음식을 잘 먹습니다.


한국음식도 좋아해요.
Namchini는 또한 전문가처럼 스테이크를 굽습니다.


우리는 서로를 위해 최선을 다하는 경향이 있습니다!

일본에서 자주 해먹는 한식을 블로그에 적어봅니다!

먼저 최근에 먹은 반찬을 골랐다.


이번에는 후루베지에서 양배추를 가져왔습니다.


자주 만드는 레시피로 밖에서 먹었습니다.


(제 블로그에도 후루베지를 소개했습니다.

)
시간ttps://fortunejp.31

(일본의 일상) 일본 워터프론트 & 산겐자야의 초저가 청과물 후루베지

안녕하세요 폴춘입니다♡ 오늘은 남치니랑 늦은 점심을 먹으러 후타고에 갔다가 근처 야채가게 후루베지에 다녀왔어요!
후르츠 앤 베지터블(Fruits & Vegetables)이라는 산겐자야에 있는 매우 저렴한 야채 가게.

fortunejp.tistory.com

내가 가장 좋아하는 레시피 앱은
만 가지 레시피~처럼

언니가 올린 글을 참고해서 만들었어요!

아주 쉽고 맛있게 만들 수 있어요
벌써 3번이나 했어요!

추천!

https://www.10000recipe.com/recipe/6837724

백종원 선생님의 수제반찬 – 초보자도 쉽게!

백종원 선생님의 수제반찬 – 초보자도 쉽게!
믿음직한 집사 백종원 내가 만든 곶저리 김치가 그렇게 쉬웠어? ㅎㅎ 초보자도 쉽게 참여 가능!
– 짠맛은 개인차

www.10000recipe.com



먼저 양배추를 잘라야 합니다!


레시피에 나와있는대로
줄기와 잎을 썰어서 모두 한 덩어리로 모이게 했어요!

그런 다음 소금과 오이를 추가하십시오!

굵은 소금이 없습니다.


소금과 피클을 많이 넣으십시오!


양파와 당근도 채썰었어요!


고춧가루 1컵,
설탕 2/3컵,
멸치액젓 1/2컵
다진마늘 1/2컵
새우젓 1큰술,
다진 소고기를 섞어 준비했어요!


절인 배추는 물에 씻어 준비해주세요


준비한 야채를 넣고 입맛에 맞게 간을 맞춥니다.


대파는 나중에 넣으라고 해서 나중에 썰어줬어요!


혼합 맛있는


됐어~

남자친구가 이 김치를 정말 좋아해요.
일본에서 먹는 김치는 일본인의 입맛에 맞춘 것이기 때문에 달다.


(비록 예전보다 훨씬 맛있긴 했지만!
)

매운 음식을 좋아하는 남치니는 이 김치를 좋아해 맛있다며 자주 먹는다.

나는 음식을 잘 못해요
나는 조리법을 읽고 따르는 것을 좋아합니다!

앞으로도 특별한 일은 없다
내가 만든 레시피를 기록해둘게!

나도 일본음식 먹어보고싶다!


곤니찌하
자산

나는 그것을 하는 방법을 배우는 것이 자유롭다
10년 후 일본은 일본에 반환된다
좋은 일이야.
일본이 아니고 메이드 인 코리아입니다.

새로운 큰 팀에서 계속 열심히 하시길 바랍니다.


한국 슈퍼 그만한 가치가 없습니다.


送料が1000円모카카리마스가, 가운데 헤비 이모노고.

아이디어도 좋고, 한국 문화도 잘 먹는다.


彼氏は스테이키를PRO級に焼くので,
어서 가세요

일본은 당신을 쓰고, 한국에 대한 블로그를 쓰고, 블로그를 씁니다.

1장, 最近수정 따김치입니다.


今回は、Furuvezi de 白菜を買ってきたので、
요쿠 제작.
(Fulbege nitsitemo 以previous blog by 紹介をしています~)

죄송합니다.

“딸기 처방전 없음”이라고 하겠습니다.


”Colleonni” Sanno Lespigo 参考に 프로듀싱 by Mimasita!

개인적으로 3번 했습니다.


매우 감사합니다!


一旦, 白菜を葉appa and 幹を1つになるように切り,
その後は, 塩を加えて, 모든 것을 할 수는 없습니다.


玉ねぎと人参も千切りをして準備します.

탕쑤 1
릴리스 2/3
이와시에 키스 1/2
미진놀이의 닌닉 1/2
1아미노
오레시쇼가
ヤンニョム hakochiraをすべて入レて混ぜて準備shimasu.

Soshitara, shinnarishita 하얀 물과 물
야생이야, 좋아, 좋아.

틀림없이 네기모는 기뻐할 것이고, 에텟쿠레레바는
완벽한!

코우야랑 떼따김치하 했고 우리 조부모님도 짱짱!

일본이 당신, 김치하, 일본인의 입을 먹을 것이고 당신은 행복할 것입니다.


(昔に比べレばおいしくなりましたが)
濃い味を好む彼氏は、Konokimchiga好きでよくりクESTSA`Remasu!

私が料理が上手ではないので、レシピを見ながら作る程度ですが、
今後も大したものではないけど、
제가 제작했습니다, 죄송합니다!

日本料理 모카모듬 시테미마스~!